Привет, я - Андрей Жельветро! Подпишитесь на мою рассылку и получайте от меня через email скидки на услуги, а так же свежие статьи, и анонсы мероприятий!

Погребение заживо

Самый молодой участник закопанный в гробу

Закрытие первого сезона Самого Страшного Тренинга было для меня символичным.

Этот тренинг прошел самый молодой из всех участников — Мистер «И». Ему 22 года. Поэтому я с особым вниманием отнесся к его истории и тому, что он разрешил себе впустить меня в свою душу.

Спасибо тебе, мой юный друг, за твою смелость быть беспрецедентно откровенным, за твою мужественность прощать, за твою веру в людей и в себя, за порядочность взглядов и внутреннюю культуру, за готовность смотреть себе в душу и признаваться в правде. Тебя ждет большое будущее. Никогда не останавливайся и помни, что у тебя всегда есть надежный друг и помощник — это ты сам! Будь настоящим, ведь ты так прекрасен!

В течении недели Мистер И писал мне письма о наблюдениях за самим собой. Я привожу здесь лишь некоторые фрагменты из его сообщений:

  • Что дал мне тренинг? Он реально жизнеутверждающий! Стало эмоционально проще находится среди людей. Я начинаю приучать себя и ощущаю чувство уверенности в жизни. Я счастлив!
  • Раньше иногда боялся оказаться в смешной ситуации, подставлять себя под насмешки из-за своих убеждений. После тренинга понял жизнь ведь одна — какой смысл переживать по этому поводу? Нужно быть собой!
  • Комментарий от девушки на мой вопрос: «Что можешь сказать по моему взгляду? Какой я?» — «Уверенный, настойчивый, самостоятельный, сильный человек».
  • Чувство, которое было внутри меня после гроба и изображения после тренинга в зеркале останутся в памяти навсегда!
  • Я стал себя больше ценить и уважать, быстрее принимать решения, проще говорить людям «нет».
  • Прежние полезные привычки до тренинга укрепились. Я стал ценить окружающих меня людей и вопреки Достоевскому любить людей!

У этого прекрасного парня большое будущее. Я знаю это. И рад, что смог помочь молодому мужчине обрести так необходимую психологическую опору!

Насколько понравился материал?